保護者の方々へ/to Parents

第34回東日本ラグビーフットボール大会(3位決定戦)応援のお願い

2014年12月22日

保護者各位

関東学院六浦中学校・高等学校
ラグビー部

第34回 東日本中学校ラグビーフットボール大会〈3位決定戦〉応援のお願い

昨日の準決勝には遠方にもかかわらずたくさんの方々に応援にお越しいただき、深く感謝申し上げます。
準決勝の結果は接戦の末、17―17のノーサイド(引き分け)に終わりました。規定により決勝進出は抽選となり、その結果桐蔭学園中学校が決勝進出、残念ながら本校は3位決定戦に出場ということになりました。
ただし、ここまで本校はまだ1試合も敗けてはおりません。「関東六浦不敗神話」を打ち立てるべく、明日も全力で闘って参ります。
ご多用とは存じますが、保護者の皆様の熱い応援をよろしくお願いいたします。組み合わせは以下のとおりです。

と き 12月23日(火祝) 10:45kick off  VS 秋田市立将軍野中学校(秋田1位)
ところ 秩父宮ラグビー場
秩父宮ラグビー場は、ラグビー専用の競技場です。「西の花園 東の秩父宮」とも称される日本ラグビーのメッカ。日本のラグビーにおける中心的な競技場として親しまれています

※秩父宮ラグビー場までの交通アクセス