保護者の方々へ/to Parents

英会話教室 Olive Junior開講について

関東学院六浦中学校・高等学校は、これからの時代を見据えて、教育のテーマに「ボーダレス化する社会に必要な力を身につけること」を加えました。

そしてこの「必要な力」として、語学力、コミュニケーション力、問題解決力を挙げています。世界に通じる英語コミュニケーション力をつけ、グローバルリーダーとなり得る能力を定着させることを目指します。関学サービスではアフタースクール・プログラムの一貫として、関東学院六浦中学校生対象にプロの外国人教師による「英会話教室」を9月に開講致します。

対象 1年生(2014年度)
 講座の時間 毎週水曜15:30~16:00

講座のご案内(クリックするとPDFファイルを開きます)
  リーフレット(表)はこちら
  リーフレット(裏)はこちら
  受講申込書はこちら

また、7月15日(火)にこの講座のデモレッスンを行います。参加を希望する場合は、申込書にご記入いただき、提出をよろしくお願い致します。