クリスマス賛美礼拝における献金のご報告

12月10日(土)、本校礼拝堂でクリスマス賛美礼拝をまもりました。

当日は、在校生保護者の皆様をはじめ、本校卒業生の皆様、地域の皆様など多くの方々にご来校いただき、主イエスのご降誕をお祝いすることができました。

当日の様子は、こちらのページをご覧ください。

礼拝の中で皆様からお寄せいただいた献金の総額は212,125円で、以下の施設・団体へ送らせていただきました。
1. 日本基督教団 東北教区被災者支援センター・エマオ(東日本大震災支援)
2. (学)横浜訓盲学院(視覚障がい者福祉施設)
3. (福)恵和(知的障がい者福祉施設)
4. (公社)日本キリスト教海外医療協力会(アジアの無医村地域での医療活動)