Go!Global vol.8が完成しました

本校で実施している海外研修のレポートを中心に掲載し、本校におけるグローバル人材育成に関するプログラムを紹介しているリーフレット『Go!Global』のvol.8が完成しました。

今回の主なコンテンツは以下のようになっています。
夏季カナダ研修 Calgaryのレポート
夏季カナダ研修 Victoriaのレポート
マレーシアSMJK交流会
KGM Kids Summer English
校長メッセージ

リーフレットの一部を紹介します。

夏季カナダ研修
2016年度からスタートしたこのプログラム。趣旨の異なる2コースから選べるこのプログラムは、どちらも15名限定で実施しました。
Calgary
語学学校ANNE'S Language Houseを拠点に、英語の学習とアクティビティを体験するキャリア直結型の研修
Victoria
伝統あるSt.Michaels University Schoolで、各国の生徒たちとドミトリーで生活をしながら送る充実したプログラム

今回のリーフレットには、それぞれのプログラムに参加した生徒からの声を掲載しています。
こちらのページから全ページをご覧いただけます(PDF)。