オープンキャンパス参加証の発送を開始しました

10月15日(土)に行うオープンキャンパスへのお申込ありがとうございます。

お申込いただいた皆様へ、参加証の発送を開始しました。当日は、この参加証をご持参の上、ご来校ください。なお、10月4日(火)以降にお申込いただく皆様へは、順次参加証を発送いたします。

参加証には、以下の内容が記載されています。
・ご参加いただく授業体験プログラムの教科
・ご参加いただくクラブ体験プログラムのクラブ
※クラブは晴天時と雨天時のクラブがそれぞれ記載されています。原則晴天時のプログラムで行いますが、天候によっては雨天プログラムで行う場合もございます。その場合には、当日の朝6時頃までに本校ホームページや本校ブログでその旨お知らせいたします。

<ご参加いただくにあたって>
・参加証の表面に緊急連絡先をご記入の上、当日ご持参ください。
・児童のみなさんは筆記用具をお持ちください。
・上履きは必要ありませんが、クラブ体験で「バスケットボール」「バドミントン」「卓球」に参加される場合には、体育館用のシューズをご用意ください
・クラブ体験の際、更衣室はありません。
・荒天等でオープンキャンパスを中止にする場合、当日の朝6時頃までに本校ホームページや本校ブログでその旨お知らせいたします。

オープンキャンパスに関するお問い合わせ
Tel:045-781-2525(広報部 野本)