クラブ活動報告/Club Activity Report

中学&高校ラグビー部 ともに関東大会決勝進出!!

【速報】
中学&高校ラグビー部 ともに関東大会で決勝に進出しました!!

中学ラグビー部と高校ラグビー部はともに関東大会に出場しています。

本日の試合でともに勝利し、決勝進出を決めました!!

中学ラグビー部

専修大学松戸中学校(千葉県松戸市)と対戦し、49対14で勝利。明日ブロックの決勝戦に進みます。

第66回関東中学校ラグビーフットボール大会 Cブロック決勝戦

と き 6月14日(日) 11:30キックオフ
ところ 熊谷ラグビー場
対戦校 明治大学付属中野中学校(東京都中野区)

高校ラグビー部

高校ラグビー部は、初めての関東大会となる「平成27年度 第63回関東高等学校ラグビーフットボール大会」に出場し、本日、本郷高等学校(東京都代表)と対戦しました。本郷高等学校は新人戦で優勝したチームでかなりの強敵でしたが、8対7で本校が勝利し、明日のブロック決勝へ進みます。

平成27年度 第63回関東高等学校ラグビーフットボール大会 Gブロック決勝戦

と き 6月14日(日) 10:00キックオフ
ところ 葛飾区総合スポーツセンター陸上競技場
対戦校 早稲田実業高等学校(東京都国分寺市)

中学・高校とも、明日は決勝戦です。

中学では関東学院vs明治、高校では関東学院vs早稲田と、過去の大学選手権での名勝負がよみがえります。
生徒たちは優勝目指して一生懸命がんばります。
ご声援よろしくお願いします。